На главную

Туры на о. Сент - Люсия

Авиаперелет на о.Сент-Люсия

Виза на о. Сент - Люсия

Карта о. Сент - Люсия

Фотогалерея о.Сент-Люсия

Курорты о. Сент - Люсия

Развлечения

Экскурсии на о.Сент-Люсия

Шоппинг на о.Сент-Люсия

Активный отдых на о.Сент-Люсия

Рестораны на о.Сент-Люсия

Ночная жизнь на о.Сент-Люсия

О стране Сент - Люсия

Общие сведения

Особенности

Праздники и выходные

Национальная кухня

Климат и погода

Полезная информация

Достопримечательности

Сент-Люсия

Виза на о. Сент-Люсия

Виза оформляется в посольстве Великобритании.

ВНИМАНИЕ! Все дoкументы обязательно должны быть переведены на английский язык.

Для получения туристической или транзитной визы необходимы следующие документы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.

2. Старые загранпаспорта (или копии).

3. 1 цветная фотография.
Требования к фотографии:
- фото должно быть сделано не раньше, чем за 6 месяцев до поездки;
- 3,5х4,5 без уголка и овала;
- на белом фоне, на плотной фотобумаге;
- четкие черты лица и очертания плеч;
- размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см.

4. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием занимаемой должности, даты поступления на это место работы, размера годового или ежемесячного дохода. Справка подписывается руководителем предприятия или главным бухгалтером. Турист не должен сам себе подписывать справку.

5. Для домохозяек, детей, пенсионеров: спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей) + документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении) + справка с места работы спонсора с указанием доходов. Также желательно предоставить выписку со счёта спонсора.

6. Частные предприниматели предоставляют: копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) со штампом налоговой инспекции, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки лицевого банковского счета.

7. Пенсионеры – копию пенсионного удостоверения.

8. Студенты – копию студенческого билета и справку из института.

9. Школьники – справку из школы.

10. Выписка с банковского счета или ксерокопия сберегательной книжки, заверенная печатью банка. Выписка должна показывать «движение денег» как минимум за последние три месяца. Если денежных средств на счете недостаточно, прикладываются: – спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей); – документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении); – справка с места работы спонсора с указанием размера доходов. При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), нужно предоставить копии свидетельств регистрации собственности и копию техпаспорта автомобиля.

11. Опросный лист, заполненный собственноручно туристом и заверенный его личной подписью. Заполняется печатными буквами на русском языке.

12. Дополнительно для детей до 18 лет:
- копия свидетельства о рождении;
- копия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей – от второго родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего), доверенность может быть на английской языке.

 

Все прилагаемые копии (кроме упомянутых особо) заверять у нотариуса не нужно.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы и увеличить срок их рассмотрения.

Срок подачи документов на визу – за 3 месяца до начала поездки.

Стоимость оформления визы – 148 евро.

 
       

© Copyright 2011-2014

De Visu
All rights reserved

Австралия :: Антигуа и Барбуда :: Барбадос :: Доминикана ::Куба :: Маврикий :: Малайзия :: Мальдивы :: Новая Зеландия :: Сейшелы :: Сен Мартен :: Сен Бартельми :: Сент Люсия :: Сент Винсент и Гренадины :: Сингапур :: Фиджи :: Филиппины :: Французская Полинезия :: Ямайка :: Япония